top of page
SAPORE D'ITALIA
SARDELLA
A campeã de vendas da De Tommaso em todas as regiões. Uma pasta de sardinha anchovada e alici italiano com molho de pimentão, criada por imigrantes do sul da Itália e residentes no Bexiga, bairro de São Paulo com alma italiana, que queriam relembrar os sabores da terra natal. Fiel às tradições, a Sardella De Tommaso revisita a história.
INGREDIENTES
filé de sardinha anchovada, pimentão, tomate, óleo de soja, alho, colorau e pimenta.
1/2
APLICAÇÕES
Pode ser servida como antepasto, junto a pães ou torradas, ou utilizada como ingrediente para molhos, risotos, massas e receitas com ovos.
------------------------------------------------------------
Tipo de Embalagem | Tamanho/ Quantidade | Armazenamento | Temperatura de Armazenamento | Disposição de Venda |
---|---|---|---|---|
Vidro: P | 160g | 2 anos | Temperatura ambiente | prateleira seca
mercearia especial mercearia complementar
massas
molhos
indulgências |
Vidros: G | 500g | 2 anos | Temperatura ambiente | prateleira seca
mercearia especial mercearia complementar
massas
molhos
indulgências |
Embalagem plástica | 150g | 120 dias | Resfriado de 1°C a 10°C | autosserviço
rotisserie
frios
fiambreria
salsicharia
padaria
massas resfriadas
embutidos
queijos |
Balde | 2000g | 120 dias | Resfriado de 1°C a 10°C | rotisserie
frios
padaria
food service:
pizzaria
restaurante
bares
lanchonetes |
RECEITAS COM ESTE PRODUTO
bottom of page