top of page

SAPORE D'ITALIA

SARDELLA

A campeã de vendas da De Tommaso em todas as regiões. Uma pasta de sardinha anchovada e alici italiano com molho de pimentão, criada por imigrantes do sul da Itália e residentes no Bexiga, bairro de São Paulo com alma italiana, que queriam relembrar os sabores da terra natal. Fiel às tradições, a Sardella De Tommaso revisita a história.

INGREDIENTES

filé de sardinha anchovada, pimentão, tomate, óleo de soja, alho, colorau e pimenta.

APLICAÇÕES

Pode ser servida como antepasto, junto a pães ou torradas, ou utilizada como ingrediente para molhos, risotos, massas e receitas com ovos.

------------------------------------------------------------

Tipo de Embalagem
Tamanho/ Quantidade
Armazenamento
Temperatura de Armazenamento
Disposição de Venda
Vidro: P
160g
2 anos
Temperatura ambiente
prateleira seca mercearia especial mercearia complementar massas molhos indulgências
Vidros: G
500g
2 anos
Temperatura ambiente
prateleira seca mercearia especial mercearia complementar massas molhos indulgências
Embalagem plástica
150g
120 dias
Resfriado de 1°C a 10°C
autosserviço rotisserie frios fiambreria salsicharia padaria massas resfriadas embutidos queijos
Balde
2000g
120 dias
Resfriado de 1°C a 10°C
rotisserie frios padaria food service: pizzaria restaurante bares lanchonetes

PERFORMANCE  DE VENDAS

classificação média é 5 de 5

RECEITAS COM ESTE PRODUTO

bottom of page