top of page

SAPORE D'ITALIA

PASTA DE BERINJELA

Mais um alimento saudável e muito saboroso, típico da dieta do Mediterrâneo. Preparada com ingredientes naturais e de maneira artesanal, a Pasta de Berinjela De Tommaso traz a tradição e a alegria da cozinha incorporada em sua receita.

INGREDIENTES

berinjela, óleo vegetal de soja, alcaparra, hortelã, alho, pimenta, sal e vinagre.

APLICAÇÕES

Pode ser servido como antepasto, junto a pães ou torradas, em canapés, sanduíches e saladas.

------------------------------------------------------------

Tipo de Embalagem
Tamanho/ Quantidade
Armazenamento
Temperatura de Armazenamento
Disposição de Venda
Vidro: P
160g
2 anos
Temperatura ambiente
prateleira seca mercearia especial mercearia complementar massas molhos indulgências
Embalagem plástica
150g
120 dias
Resfriado de 1°C a 10°C
autosserviço rotisserie frios fiambreria salsicharia padaria massas resfriadas embutidos queijos
Balde
2000g
120 dias
Resfriado de 1°C a 10°C
rotisserie frios padaria food service: pizzaria restaurante bares lanchonetes

PERFORMANCE  DE VENDAS

classificação média é 3 de 5

RECEITAS COM ESTE PRODUTO

bottom of page