top of page
SAPORE D'ITALIA
PASTA DE BERINJELA
Mais um alimento saudável e muito saboroso, típico da dieta do Mediterrâneo. Preparada com ingredientes naturais e de maneira artesanal, a Pasta de Berinjela De Tommaso traz a tradição e a alegria da cozinha incorporada em sua receita.
INGREDIENTES
berinjela, óleo vegetal de soja, alcaparra, hortelã, alho, pimenta, sal e vinagre.
1/3
APLICAÇÕES
Pode ser servido como antepasto, junto a pães ou torradas, em canapés, sanduíches e saladas.
------------------------------------------------------------
Tipo de Embalagem | Tamanho/ Quantidade | Armazenamento | Temperatura de Armazenamento | Disposição de Venda |
---|---|---|---|---|
Vidro: P | 160g | 2 anos | Temperatura ambiente | prateleira seca
mercearia especial mercearia complementar
massas
molhos
indulgências |
Embalagem plástica | 150g | 120 dias | Resfriado de 1°C a 10°C | autosserviço
rotisserie
frios
fiambreria
salsicharia
padaria
massas resfriadas
embutidos
queijos |
Balde | 2000g | 120 dias | Resfriado de 1°C a 10°C | rotisserie
frios
padaria
food service:
pizzaria
restaurante
bares
lanchonetes |
RECEITAS COM ESTE PRODUTO
bottom of page