top of page



A história de Dona Carmen e dos antepastos De Tommaso
A De Tommaso tem muita história pra contar, e por isso reunimos algumas em um bate-papo no podcast Buongiorno San Paolo.


Um drink para acompanhar com De Tommaso
Estamos no inverno e nada melhor do que se reunir em casa ao invés de passar frio nas filas de bares por aí, certo?


SOTT’OLIO: MAIS SABOR E ALIMENTOS PREPARADOS E PRESERVADOS SEM CONSERVANTES
Se você acha difícil manter uma alimentação saudável na correria do dia a dia, você precisa conhecer os patês e pastas da De Tommaso,...


Cultivo inédito de Cime di Rapa (brócolis de origem italiana) rende seu primeiro lote de antepastos
Primeira safra do vegetal gerou cinco mil potes da receita, em edição limitada e numerada, que acaba de chegar aos supermercados Há pouco...

Uma vida mais saudável, sem abrir mão do prazer de comer: conheça a Dieta Mediterrânea
Existe uma região no planeta, banhada pelo Mar Mediterrâneo, como a Grécia, a Itália e sul da Espanha e da França, onde as pessoas vivem...


DE TOMMASO. DA NOSSA MESA PARA A SUA.
Saudabilidade, memória afetiva, receitas caseiras e família reunida. Estas são tradições que a De Tommaso cultiva desde sua criação...


Sardella: a receita da iguaria consumida nas cantinas paulistanas é brasileira
Um dos antepastos italianos mais conhecidos no Brasil, a sardella, aqui produzida à base de sardinha, pimentão vermelho, tomate, louro, óleo
bottom of page