top of page

Torradinhas de Pão Sírio

Tempo de Preparo:

12 Minutos

Tempo de Cozimento:

12 Minutes

Rendimento:

Rende 12 porções

Um pouco de história

Uma opção para acompanhar os antepastos De Tommaso é fazer as torradinhas de pão sírio. Inclusive é uma boa forma de conservar os pães.

​Ingredientes


Para o Torradinhas de Pão Sírio:


  • Um pacote de pão sírio cortado em pequenos triângulos (cortar em 8, como pizza)

  • 10g de sal grosso

  • Um ramo de alecrim fresco


Sugestão:


  • As torradas podem ser armazenadas por até 20 dias em um pote bem fechado, de preferencia vidro com tampa.


Dica:


  • Se você tem um pão que já está seco, umedeça-o levemente com água potável fazendo uma concha com a mão. Após isso coloque em um forno médio ou tostex por alguns minutos. Isso fará com que o pão volte a hidratar e pareça novinho em folha.

Preparação

Modo de Preparo
  1. Disponha em uma assadeira o pão sírio cortado e tempere com o sal grosso.

  2. Asse em forno baixo, de 6 a 8 minutos.

  3. Ao retirar do forno tempere com o alecrim debulhado e aguarde esfriar.

  4. Sirva com Sardella De Tommaso, Alicella ou patê De Tommaso de sua preferência.

bottom of page