top of page
SAPORE D'ITALIA
CAPONATA
Receita que representa a Sicília, ilha paradisíaca ao sul da Itália, onde arqueólogos descobriram rastros da receita, datados do século VI a.C. Para conseguir o sabor original, a De Tommaso utiliza a técnica de cocção a frio da berinjela, adicionando ingredientes típicos da ilha, além de tempero único, trazido pela família e guardado a sete chaves.
INGREDIENTES
17 berinjela, pimentão, óleo vegetal de soja, vinagre, azeitona preta, alcaparra, alho, hortelã, orégano, pimenta e sal refinado.
1/3
APLICAÇÕES
Pode ser servido como antepasto, junto a pães ou torradas, ou ingrediente para saladas, sanduíches e acompanhando carnes.
------------------------------------------------------------
Tipo de Embalagem | Tamanho/ Quantidade | Armazenamento | Temperatura de Armazenamento | Disposição de Venda |
---|---|---|---|---|
Balde | 2000g | 120 dias | Resfriado de 1°C a 10°C | rotisserie
frios
padaria
food service:
pizzaria
restaurante
bares
lanchonetes |
Embalagem plástica | 150g | 120 dias | Resfriado de 1°C a 10°C | autosserviço
rotisserie
frios
fiambreria
salsicharia
padaria
massas resfriadas
embutidos
queijos |
Vidros: G | 500g | 2 anos | Temperatura ambiente | prateleira seca
mercearia especial mercearia complementar
massas
molhos
indulgências |
Vidro: P | 160g | 2 anos | Temperatura ambiente | prateleira seca
mercearia especial mercearia complementar
massas
molhos
indulgências |
RECEITAS COM ESTE PRODUTO
bottom of page