top of page

SAPORE D'ITALIA

CAPONATA

Receita que representa a Sicília, ilha paradisíaca ao sul da Itália, onde arqueólogos descobriram rastros da receita, datados do século VI a.C. Para conseguir o sabor original, a De Tommaso utiliza a técnica de cocção a frio da berinjela, adicionando ingredientes típicos da ilha, além de tempero único, trazido pela família e guardado a sete chaves.

INGREDIENTES

17 berinjela, pimentão, óleo vegetal de soja, vinagre, azeitona preta, alcaparra, alho, hortelã, orégano, pimenta e sal refinado.

APLICAÇÕES

Pode ser servido como antepasto, junto a pães ou torradas, ou ingrediente para saladas, sanduíches e acompanhando carnes.

------------------------------------------------------------

Tipo de Embalagem
Tamanho/ Quantidade
Armazenamento
Temperatura de Armazenamento
Disposição de Venda
Balde
2000g
120 dias
Resfriado de 1°C a 10°C
rotisserie frios padaria food service: pizzaria restaurante bares lanchonetes
Embalagem plástica
150g
120 dias
Resfriado de 1°C a 10°C
autosserviço rotisserie frios fiambreria salsicharia padaria massas resfriadas embutidos queijos
Vidros: G
500g
2 anos
Temperatura ambiente
prateleira seca mercearia especial mercearia complementar massas molhos indulgências
Vidro: P
160g
2 anos
Temperatura ambiente
prateleira seca mercearia especial mercearia complementar massas molhos indulgências

PERFORMANCE  DE VENDAS

classificação média é 5 de 5

RECEITAS COM ESTE PRODUTO

bottom of page