top of page

Pão de Queijo Recheado

Tempo de Preparo:

45 Minutos

Tempo de Cozimento:

45 Minutos

Rendimento:

Rendimento variável

Um pouco de história

A delicia mineira, o pão de queijo, é muito versátil. É o pão brasileiro sem glútem, mas muito melhor que qualquer novidade que se tem por ai. E ele recheado com patês é uma boa pedida de lanches.

​Ingredientes


Para o Pão de Queijo Recheado:


  • Pão de queijo já assado.

  • 25g de patês ou Antepastos De Tommaso para recheio.


Sugestão:


  • Variar os sabores do recheio e servir todos ao mesmo tempo é uma ótima forma de surpreender e transformar um simples lanche em uma experiência nova.

Dica:


  • O pão de queijo assa melhor em temperaturas médias e baixas. Principalmente se são pães de queijo muito grandes. A espera vale a pena. Nunca use o forno no máximo para esse tipo de cocção.

Preparação

Modo de Preparo
  1. Corte o pão de queijo ao meio e recheie com seu Antepasto ou Patê De Tommaso preferido.

bottom of page