top of page
SAPORE D'ITALIA
BERINJELA SOTT'OLIO
Uma receita única: berinjela - legume estrela da região italiana da Calábria, origem dos fundadores da empresa - com tempero exclusivo da De Tommaso. Uma união do principal ingrediente da região calabresa à cocção a frio - alimentos curados no sal, vegetais fermentados ou limão, por exemplo - e à técnica italiana de conservação feita com o uso de gordura, como o óleo, que a De Tommaso domina como ninguém, no Brasil.
INGREDIENTES
berinjela, vinagre, alho, hortelã, pimenta, sal e óleo vegetal de soja.
1/3
APLICAÇÕES
Pode ser servido como antepasto, junto a pães ou torradas, como ingrediente para saladas e sanduíches ou acompanhando carnes.
------------------------------------------------------------
Tipo de Embalagem | Tamanho/ Quantidade | Armazenamento | Temperatura de Armazenamento | Disposição de Venda |
---|---|---|---|---|
Vidro: P | 160g | 2 anos | Temperatura ambiente | prateleira seca
mercearia especial mercearia complementar
massas
molhos
indulgências |
Vidros: G | 500g | 2 anos | Temperatura ambiente | prateleira seca
mercearia especial mercearia complementar
massas
molhos
indulgências |
Embalagem plástica | 150g | 120 dias | Resfriado de 1°C a 10°C | autosserviço
rotisserie
frios
fiambreria
salsicharia
padaria
massas resfriadas
embutidos
queijos |
Balde | 2000g | 120 dias | Resfriado de 1°C a 10°C | rotisserie
frios
padaria
food service:
pizzaria
restaurante
bares
lanchonetes |
RECEITAS COM ESTE PRODUTO
bottom of page