top of page

SAPORE D'ITALIA

BERINJELA SOTT'OLIO

Uma receita única: berinjela - legume estrela da região italiana da Calábria, origem dos fundadores da empresa - com tempero exclusivo da De Tommaso. Uma união do principal ingrediente da região calabresa à cocção a frio - alimentos curados no sal, vegetais fermentados ou limão, por exemplo - e à técnica italiana de conservação feita com o uso de gordura, como o óleo, que a De Tommaso domina como ninguém, no Brasil.

INGREDIENTES

berinjela, vinagre, alho, hortelã, pimenta, sal e óleo vegetal de soja.

APLICAÇÕES

Pode ser servido como antepasto, junto a pães ou torradas, como ingrediente para saladas e sanduíches ou acompanhando carnes.

------------------------------------------------------------

Tipo de Embalagem
Tamanho/ Quantidade
Armazenamento
Temperatura de Armazenamento
Disposição de Venda
Vidro: P
160g
2 anos
Temperatura ambiente
prateleira seca mercearia especial mercearia complementar massas molhos indulgências
Vidros: G
500g
2 anos
Temperatura ambiente
prateleira seca mercearia especial mercearia complementar massas molhos indulgências
Embalagem plástica
150g
120 dias
Resfriado de 1°C a 10°C
autosserviço rotisserie frios fiambreria salsicharia padaria massas resfriadas embutidos queijos
Balde
2000g
120 dias
Resfriado de 1°C a 10°C
rotisserie frios padaria food service: pizzaria restaurante bares lanchonetes

PERFORMANCE  DE VENDAS

classificação média é 3 de 5

RECEITAS COM ESTE PRODUTO

bottom of page