top of page

Salada de Arroz com Berinjela Sott'Olio

Tempo de Preparo:

25 Minutos

Tempo de Cozimento:

25 Minutes

Rendimento:

Rende 1 porção

Um pouco de história

Boa para o verão e uma ótima ideia para surpreender com ingredientes simples numa combinação super saborosa. O doce da maçã complementa muito o sabor da conserva de berinjela.

​Ingredientes


Para o Salada de Arroz com Berinjela Sott'Olio:


  • 1 maçã fuji

  • ½ maço de mini rúculas

  • 100g de queijo branco

  • 1 pote de Berinjela Sott’Olio De Tommaso

  • 1 xícara de arroz branco




Preparação

Modo de Preparo
  1. Fazer um arroz bem temperado (sua receita) e deixar esfriar.

  2. Lave a rúcula, a maçã e misture todos os ingredientes.

  3. rúcula o queijo e a maçã cortados em cubos com a Berinjela Sott’Olio De Tommaso.

  4. Experimente para verificar o sabor e ajustar sal e azeite.

  5. Pode colocar uvas passas se preferir.

bottom of page