
Um pouco de história
A sardella não precisa somente ser seu antepasto preferido, ela serve no preparo e finalização de muitos pratos, por exemplo, experimente colocar uma colher de sardella em um risoto já pronto na hora de servir, ou algumas gotas de sardella sobre a pizza já assada. Nessa receita você vai usar nosso molho de pimentões com peixe para cozinhar um ovo. Receita é tradicionalmente feita com molho de tomate tradicional e se chama “uova in purgatorio”.

Ingredientes
Para os Ovos Fritos na Sardella:
150g de Sardella De Tommaso
2 ovos
Sugestão:
Pode ser servido com arroz branco no lugar do pão italiano. Você pode fazer 1 ovo por vez, conforme o tamanho da sua frigideira.
DICA:
Toste uma fatia grossa de pão e coloque no meio do prato, depois sirva o ovo frito na Sardella sobre essa fatia de pão. Essa apresentação fica show!!!
Preparação
Modo de preparo:
Em uma frigideira aqueça bem a Sardella De Tommaso.
Quebre os ovos sobre a sardella e mexa somente em volta para não estourar as gemas.
Deixe os ovos até o ponto desejado (gema mole é melhor). Sirva.