top of page

Ovos Fritos na Sardella

Tempo de Preparo:

5 Minutos

Tempo de Cozimento:

5 Minutos

Rendimento:

Rende 2 porções

Um pouco de história

A sardella não precisa somente ser seu antepasto preferido, ela serve no preparo e finalização de muitos pratos, por exemplo, experimente colocar uma colher de sardella em um risoto já pronto na hora de servir, ou algumas gotas de sardella sobre a pizza já assada. Nessa receita você vai usar nosso molho de pimentões com peixe para cozinhar um ovo. Receita é tradicionalmente feita com molho de tomate tradicional e se chama “uova in purgatorio”.

​Ingredientes


Para os Ovos Fritos na Sardella:


  • 150g de Sardella De Tommaso

  • 2 ovos


Sugestão:


  • Pode ser servido com arroz branco no lugar do pão italiano. Você pode fazer 1 ovo por vez, conforme o tamanho da sua frigideira.

DICA:


  • Toste uma fatia grossa de pão e coloque no meio do prato, depois sirva o ovo frito na Sardella sobre essa fatia de pão. Essa apresentação fica show!!!



Preparação

Modo de preparo:
  1. Em uma frigideira aqueça bem a Sardella De Tommaso.

  2. Quebre os ovos sobre a sardella e mexa somente em volta para não estourar as gemas.

  3. Deixe os ovos até o ponto desejado (gema mole é melhor). Sirva.

bottom of page