top of page
Um pouco de história
Tramezzino é o nome do nosso pão de forma na Itália, e um sanduiche de pão de forma com antepastos é sim bastante tradicional na Italia, e da pra fazer varias camadas e cortar para ficarem lindos.
Ingredientes
Para o Tramezzino Tricolore:
Um pacote de pão de forma
100g Alicella De Tommaso
100g Sardella De Tommaso
100g Patê de Quatro Queijos De Tommaso
Sugestão:
Os sabores podem ser trocados para Patê alla Caprese, Patê de 4 Queijos e Patê de Manjericão, sem alterar as cores da bandeira italiana, que inspira esse prato.
Dica:
Sempre tenha uma boa faca de pão. É a melhor forma de cortar o pão sem amassar. Mesmo depois de recheado.
Preparação
Modo de Preparo
Rechear na seguinte ordem: uma fatia de pão, Alicella, pão, Patê de 4 Queijos, pão, Sardella e pão.
Corte ao meio fazendo triângulos.
bottom of page