top of page

MEDITERRÂNEA

CIME DI RAPA

Hortaliça muito importante na Itália, o Cime di Rapa chegou ao Brasil pelas mãos da De Tommaso, que prepara sua diferenciada conserva com vegetais de plantações próprias e também oriundos de agricultores parceiros. A receita tradicional calabresa, aliada às técnicas apuradas de conservação da De Tommaso, resulta em um produto versátil e de longa validade. E claro, com gostinho de quero mais.

INGREDIENTES

broto de brassica (Brassica Rapa Sylvestris), azeite de oliva extra virgem, óleo de soja, sal, alho e pimenta calabresa.

APLICAÇÕES

Pode ser servido como antepasto, junto a pães ou torradas, em receitas com massas, linguiça, carnes, risotos, como recheio de tortas e na focaccia.

------------------------------------------------------------

Tipo de Embalagem
Tamanho/ Quantidade
Armazenamento
Temperatura de Armazenamento
Disposição de Venda
Vidro
160g
1 anos
Temperatura ambiente
prateleira seca mercearia especial mercearia complementar massas molhos indulgências

PERFORMANCE  DE VENDAS

classificação média é 3 de 5

RECEITAS COM ESTE PRODUTO

bottom of page