top of page

MEDITERRÂNEA
PASTA DE ALCACHOFRA
Imagine uma pasta de fundos de alcachofras selecionadas, preparada sob os mais exigentes padrões de qualidade e técnicas gastronômicas. Assim é a mais refinada receita da linha de pastas da De Tommaso, com proporção ideal entre acidez e pungência da alcachofra, combinada a temperos especiais.
INGREDIENTES
fundo de alcachofra, azeite, alho, salsa, sal refinado, molho de soja, orégano e óleo vegetal de soja.


1/1
APLICAÇÕES
Pode ser servido como antepasto, junto a pães ou torradas, ou recheio para massas, sanduíches ou complemento de saladas.
------------------------------------------------------------
Tipo de Embalagem | Tamanho/ Quantidade | Armazenamento | Temperatura de Armazenamento | Disposição de Venda |
---|---|---|---|---|
Vidro | 160g | 1 anos | Temperatura ambiente | prateleira seca
mercearia especial mercearia complementar
massas
molhos
indulgências
|
Balde | 2000g | 120 dias | Resfriado de 1°C a 10°C | rotisserie
frios
padaria
food service
pizzaria
restaurante
bar
lanchonete
|
Embalagem plástica | 150g | 120 dias | Resfriado de 1°C a 10°C | autosserviço
rotisserie
frios
fiambreria
salsicharia
padaria
massas resfriadas
embutidos
queijos
|
RECEITAS COM ESTE PRODUTO
bottom of page