top of page

MEDITERRÂNEA

PASTA DE ALCACHOFRA

Imagine uma pasta de fundos de alcachofras selecionadas, preparada sob os mais exigentes padrões de qualidade e técnicas gastronômicas. Assim é a mais refinada receita da linha de pastas da De Tommaso, com proporção ideal entre acidez e pungência da alcachofra, combinada a temperos especiais.

INGREDIENTES

fundo de alcachofra, azeite, alho, salsa, sal refinado, molho de soja, orégano e óleo vegetal de soja.

APLICAÇÕES

Pode ser servido como antepasto, junto a pães ou torradas, ou recheio para massas, sanduíches ou complemento de saladas.

------------------------------------------------------------

Tipo de Embalagem
Tamanho/ Quantidade
Armazenamento
Temperatura de Armazenamento
Disposição de Venda
Vidro
160g
1 anos
Temperatura ambiente
prateleira seca mercearia especial mercearia complementar massas molhos indulgências
Balde
2000g
120 dias
Resfriado de 1°C a 10°C
rotisserie frios padaria food service pizzaria restaurante bar lanchonete
Embalagem plástica
150g
120 dias
Resfriado de 1°C a 10°C
autosserviço rotisserie frios fiambreria salsicharia padaria massas resfriadas embutidos queijos

PERFORMANCE  DE VENDAS

classificação média é null de 5

RECEITAS COM ESTE PRODUTO

bottom of page