top of page
MEDITERRÂNEA
TOMATE SECO
A De Tommaso recriou o processo de secagem do tomate, originário da região da Calábria, na Itália. Para isso, desenvolveu estufas e processos físicos para reproduzir, no Brasil, as mesmas condições climáticas das terras calabresas, preservando o mesmo sabor da receita original.
INGREDIENTES
tomate seco, molho de soja, alho, orégano, sal, e óleo vegetal de soja.
1/3
APLICAÇÕES
Ingrediente especial para massas, risotos, pizzas, molhos, carnes, peixes, saladas, sanduíches e outras delícias que a sua imaginação criar!
------------------------------------------------------------
Tipo de Embalagem | Tamanho/ Quantidade | Armazenamento | Temperatura de Armazenamento | Disposição de Venda |
---|---|---|---|---|
vidro P | 160g | 2 anos | Temperatura ambiente | prateleira seca
mercearia especial mercearia complementar
massas
molhos
indulgências |
vidro G | 500g | 2 anos | Temperatura ambiente | prateleira seca
mercearia especial mercearia complementar
massas
molhos
indulgências
|
Embalagem plástica | 150g | 120 dias | Resfriado de 1°C a 10°C | autosserviço
rotisserie
frios
fiambreria
salsicharia
padaria
massas resfriadas
embutidos
queijos
|
Balde | 2000g | 120 dias | Resfriado de 1°C a 10°C | rotisserie
frios
padaria
food service
pizzaria
restaurante
bar
lanchonete
|
RECEITAS COM ESTE PRODUTO
bottom of page