top of page

MEDITERRÂNEA

TOMATE SECO

A De Tommaso recriou o processo de secagem do tomate, originário da região da Calábria, na Itália. Para isso, desenvolveu estufas e processos físicos para reproduzir, no Brasil, as mesmas condições climáticas das terras calabresas, preservando o mesmo sabor da receita original.

INGREDIENTES

tomate seco, molho de soja, alho, orégano, sal, e óleo vegetal de soja.

APLICAÇÕES

Ingrediente especial para massas, risotos, pizzas, molhos, carnes, peixes, saladas, sanduíches e outras delícias que a sua imaginação criar!

------------------------------------------------------------

Tipo de Embalagem
Tamanho/ Quantidade
Armazenamento
Temperatura de Armazenamento
Disposição de Venda
vidro P
160g
2 anos
Temperatura ambiente
prateleira seca mercearia especial mercearia complementar massas molhos indulgências
vidro G
500g
2 anos
Temperatura ambiente
prateleira seca mercearia especial mercearia complementar massas molhos indulgências
Embalagem plástica
150g
120 dias
Resfriado de 1°C a 10°C
autosserviço rotisserie frios fiambreria salsicharia padaria massas resfriadas embutidos queijos
Balde
2000g
120 dias
Resfriado de 1°C a 10°C
rotisserie frios padaria food service pizzaria restaurante bar lanchonete

PERFORMANCE  DE VENDAS

classificação média é null de 5

RECEITAS COM ESTE PRODUTO

bottom of page