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Salada de Verão

Tempo de Preparo:

20 Minutos

Tempo de Cozimento:

20 Minutos

Rendimento:

Rende 2 porções

Um pouco de história

Invista em uma salada equilibrada e com ótimos ingredientes e passe o verão de forma fresca e sem fome. A pratica de utilizar iogurte na salada é de origem mediterrânea e remete a região da Grécia.

​Ingredientes


Para o Salada de Verão:


  • 1/2 pé de alface crespa

  • 1/4 pé de alface americana

  • 1/2 ramo de almeirão  

  • 1/2 cebola em cortada em rodelas

  • 1 pote de Tomate Seco De Tommaso

  • 1 pote de Berinjela Grelhada De Tommaso

  • 1 cenoura ralada

Molho:


  • 100 ml de iogurte natural 

  • 1 pote de Pesto Genovês De Tommaso


Sugestão:


  • Os sabores podem ser trocados para Patê alla Caprese, Patê de 4 Queijos e Patê de Manjericão, sem alterar as cores da bandeira italiana, que inspira esse prato.

Dica:


  • Sempre tenha uma boa faca de pão. É a melhor forma de cortar o pão sem amassar. Mesmo depois de recheado.

Preparação

Modo de Preparo da salada:
  1. Descasque e rale a cenoura, reserve.

  2. Depois de lavadas, acomode todas as folhas na ordem que desejar, coloque a cebola e os produtos De Tommaso.

  3. Salpique a cenoura ralada por cima e tempere com um pouco de molho já pronto.

  4. Sirva o molho a parte em uma molheira.

Modo de Preparo do molho
  1. Numa molheira coloque o iogurte natural e o Pesto Genovês De Tommaso.

  2. misture bem. Reserve na geladeira.

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