top of page

Picanha com Patê de Alho

Tempo de Preparo:

40 Minutos

Tempo de Cozimento:

40 Minutos

Rendimento:

Rende 4 porções

Um pouco de história

O churrasco não é um prato, é um evento, e um dos mais repetidos em todo Brasil e com sua origem muito disputada entre quase todas as regiões da américa do sul.

​Ingredientes


Para a Picanha com Patê de Alho:


  • 1 Picanha.

  • Sal Grosso.

  • 1 pote Patê de Alho De Tommaso.

Preparação

Modo de Preparo
  1. Grelhe a peça inteira de picanha na churrasqueira em tempo suficiente para selar a carne.

  2. Reserve por pelo menos 5 minutos.

  3. Enquanto aguarda em uma tábua de madeira, coloque em um pote o Patê de Alho De Tommaso.

  4. Corte os files de picanha e grelhe na churrasqueira ao ponto que desejar, disponha os files sobre a tábua e polvilhe sal grosso.

bottom of page