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Patê de Tomate Seco e Rúcula com Burrata

Tempo de Preparo:

10 Minutos

Tempo de Cozimento:

10 Minutos

Rendimento:

Rende 2 porções

Um pouco de história

Burrata é uma mozzarela de búfala recheada com stracciatella. Burro, em italiano, significa manteiga, ingrediente do recheio. Inventada por Lorenzo Bianchino, na Puglia, a striacciatella, é um queijo composto de pedaços das sobras da produção de mozzarela com creme de leite e manteiga.

​Ingredientes


Para o Patê de Tomate Seco e Rúcula com Burrata:


  • 1 burrata grande.

  • Patê de Tomate Seco e Rúcula De Tommaso.

  • Azeite.

  • Sal.

  • Orégano.


Sugestão:


  • Sirva com torradinhas. Uma excelente opção para servir acompanhado de vinho ou cerveja em suas reuniões.


Preparação

Modo de Preparo
  1. Em um bowl raso, pouco maior que a burrata coloque o Patê de Tomate Seco e Rúcula De Tommaso.

  2. Regue com azeite, cuidadosamente retire a burrata de sua embalagem coloque sobre o Patê de Tomate Seco e Rúcula De Tommaso.

  3. polvilhe orégano e um generoso fio de azeite.

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