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Parpadelle com Hommus e Pesto Genovês

Tempo de Preparo:

30 Minutos

Tempo de Cozimento:

30 Minutos

Rendimento:

Rende 2 porções

Um pouco de história

Esse prato é inspirado numa tradição culinária da Calabria, que é o pasta e cicere. Traduzindo é o macarrão com grãos de bico. Normalmente no lugar do queijo ralado se usa a farinha de rosca grossa para a finalização desse prato.

​Ingredientes


Para o Papardelle com Hommus e Pesto Genovês:


  • 200g de papardelle.

  • 50g de pesto genovês De Tommaso.

  • 200g de grão de bico.

  • 1 dente de alho.

  • 15ml Azeite.

  • Sal.

  • Pimenta calabresa moída.



Preparação

Modo de Preparo:
Modo de preparo Molho:
  1. Coloque em uma panela o Hommus De Tommaso e vá mexendo lentamente.

  2. Acrescente o pesto genovês e continue mexendo até os dois virarem um creme único.

  3. Cozinhar em uma panela com pelo menos 4L de água os 200g de papardelle e aquecer em outra panela o molho temperando com o pesto genovês.

  4. Retirar a massa quando al dente, escorrer e misturar ao molho.

  5. Servir polvilhado de pimenta calabresa.

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