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Frango a Kiev com Patê de Ervas Frescas

Tempo de Preparo:

25 Minutos

Tempo de Cozimento:

25 Minutos

Rendimento:

Rende 2 porções

Um pouco de história

Apesar do nome ter a capital da Ucrânia como homenageada a disputa do prato fica entre os Russos, os próprios Ucranianos e dois chefes franceses que trabalharam na Rússia, Carême e Appert. Esse ultimo o inventor da técnica de conservação in vitro, “appertização”. A técnica consiste em empanar o frango de uma forma que seu recheio não escape e permita um cozimento sem queimar. Veja a seguir.

​Ingredientes


Para o Frango a Kiev com Patê de Ervas Frescas:


  • 2 Peito de Frango

  • 2 Ovos

  • 100g Farinha de rosca

  • 100g Farinha de trigo

  • 1 pote patê de Ervas Sal Pimenta do reino moída


Sugestão:


  • Sirva sobre uma cama de ervas frescas.

Preparação

Modo de Preparo
  1. Corte o peito de frango ao meio no sentido longitudinal sem separa-los (corte borboleta).

  2. Tempere com sal e pimenta do reino moída por dentro e por fora, recheie com Patê de Ervas Frescas De Tommaso

  3. Feche o file novamente prendendo com palitos.

  4. empane na: sequencia farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

  5. Frite os files em fogo baixo e escorra em papel absorvente, retire os palitos.

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