top of page

Damascos Recheados

Tempo de Preparo:

10 minutos

Tempo de Cozimento:

10 Minutos

Rendimento:

Rendimento variável

Um pouco de história

Ideal como canapés e muito usado em festas de fim de ano, essa combinação agridoce dos patês De Tommaso com o damasco surpreendem e agradam o paladar.

​Ingredientes


Para o Damascos Recheados:


  • 100g damasco seco.

  • 50g Patê de Azeitona De Tommaso.

  • 50g Patê de Manjericão De Tommaso.

  • 50g Patê 4 Queijos De Tommaso.


Sugestão:


  • Esses damascos podem ficar em geladeira já recheados por alguns dias e você pode servi-los entre as refeições.

Dica:


  • Os damascos quando muito secos podem ser colocados em água ou vinho branco por algumas horas, eles incham e ficam mais macios e saborosos.

Preparação

Modo de Preparo
  1. Cortar os damascos sem separar em duas partes e rechear com os patês alternando sabores. Servir

bottom of page