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Couscous Marroquino com Alcachofras

Tempo de Preparo:

20 Minutos

Tempo de Cozimento:

20 Minutos

Rendimento:

Rende 3 porções

Um pouco de história

Boa substituição para o carboidrato diário com um sabor diferenciado. Alguns pratos do Marrocos são também dieta do mediterrâneo e super saudáveis. Normalmente encontrada com a origem de trigo a palavra sêmola significa uma moagem incompleta do cereal, é o ingrediente principal do cuscuz marroquino.

​Ingredientes


Para o Couscous Marroquinho com Alcachofras:


  • 100g de coucous marroquino

  • 150g de Pasta de Alcachofra De Tommaso

  • 100g de Tomates Secos De Tommaso picados

  • Sal


Sugestão:


  • O Couscous pode ser hidratado quando estiver refogando, junto dos outros ingredientes. Usar o óleo dos antepastos para a refoga economiza ingredientes e dá mais sabor aos pratos.

Dica:


  • O Couscous marroquino pode ser trabalhado como um arroz de risoto e render receitas fantásticas. Ele tem uma grande capacidade de absorção de líquidos, o que também traz absorção de sabores. Portanto, tempere-o bem.

Preparação

Modo de Preparo
  1. Hidrate o coucous marroquino em água quente conforme a embalagem (normalmente 100g de água para 100g de Couscous, deixe por 7 minutos).

  2. Em uma panela refogue o Couscous com um pouco do óleo da Pasta de Alcachofra e em seguida junte a Pasta de Alcachofra De Tommaso e o Tomate Seco.

  3. Salgue conforme seu gosto.

  4. Sirva quente ou frio.

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