top of page

Cogumelos Recheados

Tempo de Preparo:

15 Minutos

Tempo de Cozimento:

15 Minutos

Rendimento:

Rende 2 porções

Um pouco de história

O consumo de cogumelos é muito saudável e prazeroso, pode substituir as proteínas em diversas refeições.

​Ingredientes


Para o Cogumelos Recheados:


  • 10 unidades de cogumelos paris médios.

  • 150g de Patê de Alho De Tommaso.

  • 50g de parmesão ralado.

  • 15ml de azeite.


Sugestão:


  • Pode-se variar o sabor do patê e o tamanho dos cogumelos conforme seu gosto.

Dica:


  • Os cogumelos Paris (champignon), têm muita água, por isso ficam cozidos mais rápidos e requerem menor manipulação durante o preparo. Cogumelos harmonizam muito bem com espumantes ou bebidas mais ácidas

Preparação

Modo de Preparo
  1. Retire o talo dos cogumelos deixando um buraco.

  2. Recheie com o patê e disponha em uma assadeira.

  3. Cubra com um fio de azeite e o queijo ralado.

  4. Asse em forno médio (200ºC) por 10 minutos ou até gratinar.

  5. Sirva como acompanhamento ou aperitivo.

bottom of page