top of page
Um pouco de história
O consumo de cogumelos é muito saudável e prazeroso, pode substituir as proteínas em diversas refeições.
Ingredientes
Para o Cogumelos Recheados:
10 unidades de cogumelos paris médios.
150g de Patê de Alho De Tommaso.
50g de parmesão ralado.
15ml de azeite.
Sugestão:
Pode-se variar o sabor do patê e o tamanho dos cogumelos conforme seu gosto.
Dica:
Os cogumelos Paris (champignon), têm muita água, por isso ficam cozidos mais rápidos e requerem menor manipulação durante o preparo. Cogumelos harmonizam muito bem com espumantes ou bebidas mais ácidas
Preparação
Modo de Preparo
Retire o talo dos cogumelos deixando um buraco.
Recheie com o patê e disponha em uma assadeira.
Cubra com um fio de azeite e o queijo ralado.
Asse em forno médio (200ºC) por 10 minutos ou até gratinar.
Sirva como acompanhamento ou aperitivo.
bottom of page