Um pouco de história
Ciliege é cereja em italiano, mas ciliegini é qualquer coisa no formato de uma cerejinha se quisermos abreviar. Nesse caso vamos usar os tomatinhos cereja e as mozzarelinhas cereja e misturar com o pesto numa releitura da salada caprese.
Ingredientes
Para o Ciliegine al Pesto:
200g de mozzarella ciliegine de búfala.
150g de Pesto Genovês De Tommaso.
Sugestão:
Servir com palitinhos transforma esse prato em um petisco para qualquer momento.
Dica:
O Pesto Genovês De Tommaso é um ótimo tempero para a finalização do molho de tomates. Uma colher de pesto em uma panela de molho ao sugo, garante todo o tempero que ele precisa e você poupa o tempo de cortar o manjericão e picar o alho.
Preparação
Modo de Preparo
Retire as mozzarellas da água e escorra.
Misture em um recipiente fundo a mozzarella com o pesto, mexendo bem.
Está pronto para consumir! Acompanha super bem uma cervejinha ou vinho.