top of page
Um pouco de história
Blinis são mini panquecas russas de origem nos povos humildes da região, mas que se tornaram muito sofisticados por conta da sua apresentação.
Ingredientes
Para a Blinis com Patê de Roquefort com Damascos:
1 pote Patê de Damasco com Roquefort De Tommaso.
Torradas redondas ou especiais, pode ser Blinis massa dos blinis.
1/2 xícara de chá de farinha de trigo.
1 pitada de sal.
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 ovo.
Até 1/2 xícara de chá de leite.
1 colher de chá cheia de manteiga em temperatura ambiente.
Preparação
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da massa e bata com um fouet até obter um mingau.
Numa frigideira untada coloque duas colheres da massa em pequenos círculos.
Vire para assar dos dois lados e reserve.
Em um prato de sobremesa sirva os blinis cobertos de Paté de Damasco com Roquefort De Tommaso.
bottom of page