top of page

Blinis com Patê de Roquefort com Damascos

Tempo de Preparo:

30 Minutos

Tempo de Cozimento:

30 Minutos

Rendimento:

Rende 4 porções

Um pouco de história

Blinis são mini panquecas russas de origem nos povos humildes da região, mas que se tornaram muito sofisticados por conta da sua apresentação.

​Ingredientes


Para a Blinis com Patê de Roquefort com Damascos:


  • 1 pote Patê de Damasco com Roquefort De Tommaso.

  • Torradas redondas ou especiais, pode ser Blinis massa dos blinis.

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo.

  • 1 pitada de sal.

  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

  • 1 ovo.

  • Até 1/2 xícara de chá de leite.

  • 1 colher de chá cheia de manteiga em temperatura ambiente.

Preparação

Modo de Preparo
  1. Misture os ingredientes da massa e bata com um fouet até obter um mingau.

  2. Numa frigideira untada coloque duas colheres da massa em pequenos círculos.

  3. Vire para assar dos dois lados e reserve.

  4. Em um prato de sobremesa sirva os blinis cobertos de Paté de Damasco com Roquefort De Tommaso.

bottom of page