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Salmão Assado ao Molho Carpaccio

Tempo de Preparo:

35 Minutos

Tempo de Cozimento:

35 Minutes

Rendimento:

Rende 3 porções

Um pouco de história

Quem disse que o molho para carpaccio precisa ser usado somente na carne bovina? O molho da De Tommaso de receita tradicional feita com alcaparras, suco de limão e azeite também combina muito bem com peixes e saladas.

​Ingredientes


Para o Salmão:


  • 100ml de molho Carpaccio De Tommaso

  • 2 postas grossas de Salmão (400g no total)150g de farinha de trigo (reservar 200g no caso de não dar liga)

  • Papel alumínio

  • Sal



Preparação

Modo de Preparo
  1. Em uma assadeira, tempere o peixe com sal e com 1 terço do molho Carpaccio De Tommaso.

  2. Leve para assar tampado com papel alumínio por 12 minutos, depois destampe e asse por mais 5 minutos ou até que o peixe esteja se soltando em lascas.

  3. Sirva com o restante do molho Carpaccio De Tommaso por cima.


Sugestão

Essa receita pode ser feita com qualquer outro peixe. Só é necessário adaptar o tamanho e tempo de cozimento. Pode-se acrescentar algumas alcaparras inteiras para decorar.


DICA

Para saber se o ponto do peixe está correto, espete com uma faca e aguarde alguns segundos. A temperatura da faca, na parte que estava no interior do peixe, deve estar mais quente que sua pele, aí ele estará pronto. O peixe tem seu ponto de cocção em baixa temperatura, quando cozido corretamente ele se solta em lascas, quando muito cozido, desfia.

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