a história da de tommaso

Tradição e qualidade não são conquistadas da noite para o dia. A história de sucesso da De Tommaso foi construída através de atitudes corajosas e inovadoras, que mostram a identidade e a força da marca.

Conheça Agora
1950

Família De Tommaso
chega ao Brasil

É o começo de uma história de sucesso que traria um pedaço da Itália para o Brasil.

1986

De Tommaso
em São Paulo

Criação da De Tommaso no Brasil no bairro do Bom Retiro em São Paulo.

1989

De Tommaso se muda
para Santa Isabel

Ampliando sua estrutura para garantir sua qualidade e tradição. Nesse período de instalação, a empresa, buscou preservar toda a área verde da região.

1992

Tradição
e pioneirismo

Para complementar sua linha de antepastos já tradicionais, a De Tommaso vai buscar na tradição calabresa o tomate seco, sendo pioneira no produto e conhecedora de sua melhor forma de preparo.

1994

Ampliação da
linha de Produtos

Inicia a produção de patês garantindo maior espaço no mercado.

1995

lançamento da linha
Institucional

Para atender uma gama ainda maior de clientes, a empresa inicia a venda de produtos a granel.

2000

lançamento da
linha de Grelhados

Abobrinha, Berinjela e Pimentão; produtos símbolo da Calábria.

2003

Novas
Embalagens

Lançamento da embalagem de 150g para a área de auto serviço refrigerado.

2008

Mais sabor
menos agrotóxicos

A De Tommaso adota com maior força seus ideais de sabor e tradição, buscando plantar parte de sua matéria prima, diminuindo o uso de agrotóxicos e trazendo o verdadeiro sabor da sua terra natal.

2010

Um passo
à frente...

Lançamento do produto Pomodorini Sott'olio. Saborosíssimo e exclusivo tomate sweet grape seco.

2016

30 anos
de qualidade

A De Tommaso completa 30 anos.